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Recette de marmelade
Cologne Orange Marmalade
220,00 $ CA 100 ml
Un parfum envoûtant aux notes d’agrumes boisés, inspiré par la grande tradition britannique de la fabrication de la marmelade.
Cologne Orange Marmalade
110,00 $ CA 30 ml
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A Marvellous Fruity Duo
174,00 $
A curated collection of two favourites to scent the skin, indulge the senses and fill the room.
Cette collection contient :
Orange Marmalade Cologne 100ml
English Pear & Freesia Home Candle 200g
A Marvellous Citrusy Duo
174,00 $
A curated collection of two favourites to scent the skin, indulge the senses and fill the room.
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Orange Marmalade Cologne 100ml
Lime Basil & Mandarin Home Candle 200g
Orange Marmalade Cologne 100ml
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Une savoureuse collection en édition limitée de {{Jo Malone London}} et PaddingtonMC. Pourquoi? Tout simplement parce que nous adorons la marmelade d’orange.
La merveilleuse recette de marmelade de Jo Malone London
Recette pour 7 pots de 220 g
1 kg d’oranges biologiques
1,5 L d’eau
300 g de rhubarbe tranchée
1,3 kg de sucre à confiture
2 g de lavande comestible séchée
2 g de grains de poivre rose écrasés
le jus d’un citron
Préparation :
1. Mettre l’eau et les oranges entières, sans le pédoncule, dans une casserole à fond épais. Couvrir et porter à ébullition, puis réduire à un léger frémissement pendant 30 minutes. Retirer du feu et laisser le contenu refroidir complètement.
2. Une fois refroidi, transférer les oranges dans un bol. Filtrer le liquide de cuisson et réserver 900 ml dans un bol.
3. Couper les oranges en deux, récupérer la chair dans une passoire placée au-dessus du liquide réservé et égoutter soigneusement les jus. Réserver les écorces. Envelopper la chair filtrée dans une mousseline puis la nouer solidement avec de la ficelle.
4. Laver et égoutter les tiges de rhubarbe. Couper grossièrement la rhubarbe en rondelles de 5 cm.
5. Mettre la rhubarbe coupée en tranches avec 100 ml d’eau dans une casserole à conserves à fond épais. À feu doux, faire cuire doucement jusqu’à ce que les morceaux se défassent. Une fois qu’ils ont ramolli, éteindre le feu.
6. Couper les écorces d’orange en fines tranches et les ajouter à la rhubarbe cuite. Ajouter le liquide réservé, l’orange enveloppée dans la mousseline, le sucre à confiture, la lavande, les grains de poivre rose écrasés et le jus de citron et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que la marmelade atteigne le point de prise (105 °C sur un thermomètre à sucre). Remarque : Surveiller la température; il peut être nécessaire de réduire le feu pendant la cuisson.
7. Une fois la cuisson terminée, éteindre le feu et retirer la mousseline. Laisser reposer la casserole pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps. Verser dans des bocaux stérilisés et chauds. Sceller immédiatement. Conserver dans un endroit frais et sombre.